El tenista Pablo Andújar Alba estará en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Kitzbuehel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pablo Andújar Alba - Philipp Kohlschreiber del ATP Kitzbuhel 2019

Pablo Andújar Alba, español, número 75 de la ATP, venció por 6-4 y 6-4 en una hora y cuarenta y un minutos al jugador alemán Philipp Kohlschreiber, número 73 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Kitzbuehel. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del torneo.

Durante el partido, el español consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 69% de los puntos al saque. En cuanto al tenista alemán, consiguió quebrar el saque en una ocasión, tuvo un 62% de primer servicio, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 58% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Kitzbuehel entre el 27 de julio y el 3 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición se enfrentan un total de 16 tenistas.