El tenista Roberto Bautista-Agut, eliminado en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Halle

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Roger Federer - Roberto Bautista-Agut del ATP Halle 2019

Roberto Bautista-Agut, tenista español, número 12 de la ATP y cabeza de serie número 7, sufrió una derrota 6-3, 4-6 y 6-4 en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Halle en una hora y cincuenta y ocho minutos contra el jugador suizo Roger Federer, número 3 de la ATP y cabeza de serie número 1. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 500 de Halle, las semifinales.

El jugador español logró quebrar el saque una vez, mientras que el tenista suizo lo hizo en 3 ocasiones. Asimismo, Federer tuvo un 67% de primer servicio y no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 70% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 63% de los puntos al saque.

El jugador suizo se enfrentará en las semifinales con el jugador francés Pierre-Hugues Herbert, número 43.

El torneo ATP Halle se lleva a cabo sobre cesped exterior y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 43 jugadores y a la fase final llegan un total de 32 entre los clasificados directamente, los que han ganado en la fase previa del torneo y los jugadores invitados. Asimismo, se desarrolla entre los días 15 y 23 de junio en Halle.