Rojer y Berrettini consiguen su plaza en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Halle

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jean-Julien Rojer y Matteo Berrettini - Radu Albot y Karen Khachanov del ATP Halle 2019

El jugador neerlandés Jean-Julien Rojer, número 15 de la ATP y el italiano Matteo Berrettini, número 117 de la ATP cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo ATP 500 de Halle por 6-3 y 6-4 en una hora y cuatro minutos al tenista moldavo Radu Albot, número 59 de la ATP y al tenista ruso Karen Khachanov, número 235 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo a los ganadores de este partido en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Halle.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Rojer y Berrettini, los vencedores, consiguieron romper 3 veces el saque a sus contrincantes, obtuvieron un 77% de primer servicio, cometieron una doble falta, consiguiendo ganar el 83% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, lograron romper el saque en una ocasión a sus rivales y sus datos de efectividad son de un 60%, 2 dobles faltas y 58% de puntos obtenidos al saque.

Rojer y Berrettini se verán las caras en los cuartos de final de la competición con los croatas Nikola Mektic y Franko Skugor.

El torneo de Halle (ATP Halle) se celebra entre el 15 y el 23 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 18 parejas. En total, a la fase final llegan un total de 16 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han vencido en las rondas previas del campeonato y los invitados. En cuanto al premio, los participantes de este campeonato se reparten un total de 2.081.830 €.