Taylor Fritz se clasifica para la final del torneo ATP 250 de Eastbourne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Taylor Fritz - Kyle Edmund del ATP Eastbourne 2019

Taylor Fritz, estadounidense, número 42 de la ATP, venció por 7(10)-6(8) y 6-3 en una hora y treinta y seis minutos al tenista británico Kyle Edmund, número 31 de la ATP y cabeza de serie número 3, en las semifinales del torneo ATP 250 de Eastbourne. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la final del torneo ATP 250 de Eastbourne.

Edmund no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, mientras que el estadounidense lo hizo en una ocasión. Además, el jugador estadounidense tuvo un 64% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 72% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 74% de los puntos al saque.

Fritz se medirá en la final de la competición con el jugador estadounidense Sam Querrey, número 79, mañana sábado a partir de las 16:00 hora española.

La celebración del torneo de Eastbourne (ATP Eastbourne) se produce entre los días 22 y 29 de junio sobre cesped exterior. En esta competición participan un total de 38 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 28 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han vencido la fase previa de calificación y los invitados.