El tenista Juan Ignacio Londero se hace con la plaza de los octavos de final a costa de Jay Clarke

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Ignacio Londero - Jay Clarke del ATP Eastbourne 2019

Juan Ignacio Londero, argentino, número 62 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne por 6(5)-7(7), 6-1 y 6-3 en dos horas y veintiun minutos al jugador británico Jay Clarke, número 166 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne.

Durante el juego, Londero logró romper el saque a su contrincante 6 veces, en el primer servicio tuvo un 60% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Clarke, logró romper 2 veces el saque a su adversario, su efectividad fue de un 47%, cometió 8 dobles faltas y consiguió el 55% de los puntos al saque.

En los octavos de final, el argentino se enfrentará al jugador español Fernando Verdasco, número 32 y cabeza de serie número 5.

La celebración del torneo de Eastbourne (ATP Eastbourne) se produce entre los días 22 y 29 de junio sobre cesped al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 38 tenistas, de los cuales 28 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que han conseguido vencer en la fase previa y los invitados.