Ivo Karlovic vence al tenista Tennys Sandgren en la ronda previa de calificación

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ivo Karlovic - Tennys Sandgren del ATP Cincinnati 2019

El jugador croata Ivo Karlovic, número 81 de la ATP, venció en la ronda previa de calificación del torneo ATP 1000 de Cincinnati en una hora y cuarenta y cuatro minutos por 4-6, 6-4 y 7-6 al tenista estadounidense Tennys Sandgren, número 72 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en la siguiente fase del torneo ATP 1000 de Cincinnati.

En el torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) existe una fase de acceso previa donde los jugadores con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta fase en concreto, se enfrentan un total de 77 tenistas. La fase final la componen un total de 49 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados. Además, se lleva a cabo desde el 10 al 18 de agosto sobre pista dura al aire libre.