Los tenistas Kontinen y Peers vencieron a los tenistas Berrettini y Auger Aliassime y estarán en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Henri Kontinen y John Peers - Matteo Berrettini y Felix Auger Aliassime del ATP Cincinnati 2019

El jugador finlandés Henri Kontinen, número 14 de la ATP y el tenista australiano John Peers, número 15 de la ATP cumplieron los pronósticos al vencer por 7(7)-6(5), 2-6 y 10-4 en una hora y treinta y dos minutos al italiano Matteo Berrettini, número 145 de la ATP y al jugador canadiense Felix Auger Aliassime en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati. Con este resultado, los ganadores estarán en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati.

Las estadísticas reflejan que Kontinen y Peers, los ganadores, consiguieron quebrar el saque en una ocasión a sus adversarios, en el primer servicio tuvieron un 71% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y lograron el 69% de los puntos al saque. En cuanto a Berrettini y Auger Aliassime, lograron quebrar el saque a sus oponentes 3 veces, obtuvieron un 80% de efectividad, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 77% de los puntos al saque.

Kontinen y Peers se verán las caras en los octavos de final de la competición con los ganadores del partido entre Dominic Thiem y Jan-Lennard Struff contra Horacio Zeballos y Diego Sebastián Schwartzman.

El torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) tiene lugar entre los días 11 y 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el torneo participan un total de 32 parejas.