David Goffin estará en la final del torneo ATP 1000 de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre David Goffin - Richard Gasquet del ATP Cincinnati 2019

David Goffin, belga, número 19 de la ATP y cabeza de serie número 16, cumplió las previsiones al ganar por 6-3 y 6-4 en una hora y veintiun minutos a Richard Gasquet, tenista francés, número 56 de la ATP, en las semifinales del torneo ATP 1000 de Cincinnati. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 1000 de Cincinnati, la final.

Los datos del partido reflejan que el tenista belga logró quebrar el saque 3 veces a su contrincante, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 77% de los puntos al saque. En cuanto a Gasquet, logró romper el saque a su adversario una vez y sus datos de efectividad son de un 68%, 4 dobles faltas y 54% de puntos obtenidos al saque.

En la final el jugador belga se verá las caras con el ganador del partido entre el tenista serbio Novak Djokovic y el ruso Daniil Medvedev.

La celebración del torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) se produce entre los días 10 y 18 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 74 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 49 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que logran vencer en la fase previa de calificación y los jugadores invitados.