David Goffin consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Guido Pella

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre David Goffin - Guido Pella del ATP Cincinnati 2019

David Goffin, belga, número 19 de la ATP y cabeza de serie número 16, cumplió las previsiones al vencer por 6-1 y 7-5 en una hora y veintinueve minutos al jugador argentino Guido Pella, número 22 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati. Tras este resultado, el tenista se hace con el puesto para los octavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el belga logró romper el saque a su contrincante 4 veces, tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta al argentino, consiguió romper el saque en una ocasión, tuvo un 58% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 53% de los puntos al saque.

El torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) tiene lugar entre los días 10 y 18 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 77 tenistas, de los cuales 49 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los que vienen invitados.