El tenista Dominic Thiem venció a Stefanos Tsitsipas en la final del torneo ATP 500 de Pekín

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dominic Thiem - Stefanos Tsitsipas del ATP Beijing 2019

El austriaco Dominic Thiem, número 5 de la ATP y cabeza de serie número 1, ganó por 3-6, 6-4 y 6-1 en dos horas y catorce minutos al tenista griego Stefanos Tsitsipas, número 7 de la ATP y cabeza de serie número 3, en la final del torneo ATP 500 de Pekín. Tras este resultado, el jugador se convierte en el nuevo campeón del torneo ATP 500 de Pekín.

El jugador griego logró quebrar 3 veces el saque a su adversario, mientras que Thiem, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, el jugador austriaco tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 64% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 64% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque.

El torneo de Pekín (ATP Beijing) se lleva a cabo entre los días 28 de septiembre y 6 de octubre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 44 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 32 jugadores entre los que se clasifican directamente, los vencedores de las fases previas al torneo y los que vienen invitados.