Los tenistas Gille y Vliegen ganaron a los tenistas Zeballos y Delbonis en la final del torneo ATP 250 de Bastad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sander Gille y Joran Vliegen - Horacio Zeballos y Federico Delbonis del ATP Bastad 2019

Los belgas Sander Gille y Joran Vliegen, número 76 de la ATP y, número 58 de la ATP respectivamente vencieron en la final del torneo ATP 250 de Bastad en una hora y cincuenta y cinco minutos por 6(5)-7(7), 7-5 y 10-5 a los jugadores argentinos Horacio Zeballos y Federico Delbonis, número 12 de la ATP y, número 135 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, los tenistas se convierten en los campeones del torneo ATP 250 de Bastad.

Durante el juego, Gille y Vliegen, los ganadores, lograron romper 2 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja perdedora lo logró en una ocasión. Asimismo, en el primer servicio Gille y Vliegen tuvieron un 79% de efectividad y consiguieron el 69% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 67% de efectividad y lograron ganar el 63% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las penalizaciones, los vencedores cometieron 4 dobles faltas y los jugadores eliminados cometieron 4.

El torneo tiene lugar en Bastad entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.