El tenista Lorenzo Sonego se clasifica para los octavos de final del torneo ATP 250 de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lorenzo Sonego - Joao (Por) Sousa del ATP Antalya 2019

Lorenzo Sonego, italiano, número 71 de la ATP, ganó en una hora y treinta y cinco minutos por 6-3 y 7(13)-6(11) al tenista portugués Joao (Por) Sousa, número 61 de la ATP y cabeza de serie número 8, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Antalya. Tras este resultado, el italiano logra clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 250 de Antalya.

Sousa no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, mientras que Sonego, por su parte, lo consiguió en una ocasión. Asimismo, el jugador italiano logró un 72% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo el 79% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 64% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 79% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento del tenista italiano y el vencedor del partido entre el jugador indio Prajnesh Gunneswaran y el tenista serbio Janko Tipsarevic.

La celebración del torneo de Antalya (ATP Antalya) se lleva a cabo del 22 al 29 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición se presentan un total de 40 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 28 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han superado la fase previa de calificación y los jugadores invitados.