La tenista Kirsten Flipkens da la sorpresa y se clasifica para los cuartos de final del torneo WTA Premier de Moscú

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kirsten Flipkens - Dayana Yastremska del WTA Moscú 2019

Kirsten Flipkens, belga, número 120 de la WTA, dio la sorpresa al ganar por 6-3, 3-6 y 6-3 en dos horas y ocho minutos a la jugadora ucraniana Dayana Yastremska, número 28 de la WTA y cabeza de serie número 5, en los octavos de final del torneo WTA Premier de Moscú. Tras este resultado, la tenista consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo WTA Premier de Moscú.

Yastremska consiguió romper 4 veces el saque a su rival, mientras que la belga lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, la tenista belga tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 56% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 69% de efectividad, 3 dobles faltas y 58% de puntos obtenidos al saque.

El próximo duelo que tendrá lugar el próximo viernes a partir de las 9:00 hora española corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán la jugadora belga y la tenista suiza Belinda Bencic, número 10 y cabeza de serie número 3, el próximo viernes a partir de las 9:00 hora española.

La celebración del torneo de Moscú (WTA Moscú) se produce entre el 12 y el 20 de octubre sobre pista dura a cubierto. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 28 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que logran vencer en las rondas previas al torneo y las que vienen invitadas.