Jelena Ostapenko vence la final del torneo WTA International de Luxemburgo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jelena Ostapenko - Julia Goerges del WTA Luxemburgo 2019

Jelena Ostapenko, letona, número 63 de la WTA, venció por 6-4 y 6-1 en cincuenta y nueve minutos a Julia Goerges, tenista alemana, número 26 de la WTA y cabeza de serie número 2, en la final del torneo WTA International de Luxemburgo. Tras este resultado, Ostapenko se convierte en la nueva campeona del torneo WTA International de Luxemburgo.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Ostapenko consiguió romper 4 veces el saque a su rival, logró un 73% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 78% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Goerges, no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 74%, 3 dobles faltas y 55% de puntos obtenidos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Luxemburgo del 12 al 20 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición se presentan un total de 59 tenistas y a la fase final llegan un total de 32 entre las que se clasifican directamente, las que consiguen vencer en las rondas previas al campeonato y las que vienen invitadas.