El tenista Alex Rybakov logra clasificarse para la final a costa de Jordi Arconada

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alex Rybakov - Jordi Arconada del ITF USA F41 2019

El tenista estadounidense Alex Rybakov, número 595 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en las semifinales del torneo de Waco por 7(8)-6(6) y 6-3 a Jordi Arconada, tenista estadounidense, número 431 de la ATP y cabeza de serie número 2. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en la final del campeonato.

Las estadísticas reflejan que el jugador estadounidense logró romper el saque 3 veces a su contrincante, logró un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 75% de los puntos al saque. En cuanto al estadounidense, consiguió romper el saque una vez, consiguió un 68% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

En la final Rybakov se verá las caras contra el jugador belga Michael Geerts, número 447 y cabeza de serie número 6.

El torneo de Waco (ITF USA F41) se lleva a cabo entre los días 13 y 20 de octubre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 73 jugadores.