Los tenistas Cid y Song consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de Mejia y Jianu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Roberto Cid y Evan Song - Nicolás Mejia y Filip Cristian Jianu del ITF USA F32 2019

El jugador dominicano Roberto Cid, número 657 de la ATP y el tenista estadounidense Evan Song vencieron en los octavos de final del torneo de Fayetteville en una hora y nueve minutos por 6-3 y 6-2 al colombiano Nicolás Mejia y al tenista rumano Filip Cristian Jianu, números 351 y 1385 de la ATP. Tras este resultado, la pareja se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Fayetteville.

Los datos del partido reflejan que los vencedores lograron romper 4 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió en una ocasión. Asimismo, Cid y Song lograron un 75% en el primer servicio y se hicieron el 67% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 59% de efectividad y consiguieron ganar el 49% de los puntos al saque. Para concluir, en el apartado de penalizaciones, los ganadores cometieron 2 dobles faltas y sus contrincantes hicieron una doble falta.

Cid y Song se enfrentarán en los cuartos de final con los jugadores estadounidenses Christian Langmo y Aleksandar Kovacevic.

Este campeonato tiene lugar en Fayetteville entre los días 22 y 26 de octubre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.