El tenista Oscar Mesquida Berg se queda fuera de los cuartos de final del torneo de Fayetteville

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jacob Dunbar - Oscar Mesquida Berg del ITF USA F32 2019

El español Oscar Mesquida Berg, número 1249 de la ATP, quedó eliminado en los octavos de final del torneo de Fayetteville después de caer derrotado por 6-3 y 6-3 en una hora y treinta y un minutos contra el tenista estadounidense Jacob Dunbar, número 863 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Fayetteville.

Mesquida Berg no logró romper el saque ninguna vez, mientras que el jugador estadounidense lo consiguió en 3 ocasiones. Asimismo, Dunbar consiguió un 70% en el primer servicio, una doble falta y se hizo el 80% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 73% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Dunbar y el vencedor del partido entre el jugador estadounidense Justin Butsch y el tenista estadounidense Michael Redlicki.

El torneo de Fayetteville (ITF USA F32) se celebra del 20 al 27 de octubre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 43 tenistas.