La tenista Leylah Annie Fernández se clasifica para los cuartos de final del torneo de Waco

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Leylah Annie Fernández - Thaisa Grana Pedretti del ITF USA 49A 2019

Leylah Annie Fernández, canadiense, número 248 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Waco por 6-4 y 6-3 a la tenista brasileña Thaisa Grana Pedretti, número 488 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Waco.

Pedretti logró quebrar el saque 3 veces a su adversaria, mientras que la jugadora canadiense lo hizo 5 veces. Asimismo, Fernández tuvo un 61% de primer servicio y cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 63% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 48% de los puntos al saque.

La jugadora canadiense se verá las caras en los cuartos de final del campeonato con la vencedora del partido entre la estadounidense Jamie Loeb y la montenegrina Vladica Babic.

La celebración del torneo de Waco (ITF USA 49A) se produce entre los días 13 y 20 de octubre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 68 tenistas.