La tenista Fernanda Contreras Gomez, clasificada para las semifinales del torneo de Waco

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fernanda Contreras Gomez - Lorraine M Guillermo del ITF USA 49A 2019

La tenista mexicana Fernanda Contreras Gomez, número 697 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo de Waco por 6-2 y 6-3 en una hora y treinta y ocho minutos a la jugadora estadounidense Lorraine M Guillermo, número 621 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en las semifinales del campeonato.

Guillermo consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Contreras Gomez lo logró 6 veces. Además, la mexicana tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y logró ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 68% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 41% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Contreras Gomez y la kazaja Anna Danilina, número 357 y cabeza de serie número 7.

El torneo ITF USA 49A se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 68 jugadoras. Además, tiene lugar entre los días 13 y 20 de octubre en Waco.