Victoria para la tenista Defne Cirpanli en la ronda previa de calificación

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Defne Cirpanli - Victoria Sasinka del ITF Turquía 27A 2019

Defne Cirpanli, turca venció en la ronda previa de calificación del torneo de Antalya por 6-4 y 7(7)-6(1) a Victoria Sasinka, tenista estadounidense. Tras este resultado, la ganadora consigue sumar nuevos puntos a su ranking para llegar a participar en el torneo de Antalya.

En el torneo de Antalya (ITF Turkey 27A) se lleva a cabo una fase de acceso previa donde las jugadoras con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 28 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 20 y 27 de octubre sobre pista dura exterior.