Miccio y Jocovic quedan eliminadas en los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lamis Alhussein Abdel Aziz y Celestine Avomo Ella - Giuseppina Miccio y Andjela Jocovic del ITF Túnez 43A 2019

La jugadora egipcia Lamis Alhussein Abdel Aziz, número 966 de la WTA y la gabonesa Celestine Avomo Ella, número 1155 de la WTA cumplieron las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Tabarka en una hora y treinta minutos por 7(7)-6(3) y 6-0 a la tenista italiana Giuseppina Miccio y a la tenista serbia Andjela Jocovic. Con este resultado, seguiremos viendo a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los cuartos de final.

Durante el juego, Alhussein Abdel Aziz y Avomo Ella, las ganadoras, lograron quebrar el saque a sus adversarias 6 veces, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró 3 veces. Además, Alhussein Abdel Aziz y Avomo Ella consiguieron un 75% en el primer servicio y se hicieron el 59% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 76% de efectividad y consiguieron ganar el 42% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las faltas, las jugadoras clasificadas cometieron 3 dobles faltas y sus oponentes cometieron 6.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Alhussein Abdel Aziz y Avomo Ella contra las jugadoras búlgaras Ani Vangelova y Anna Makhorkina.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 43A) se produce desde el 22 hasta el 26 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 14 parejas.