El tenista Rishab Agarwal, clasificado para los octavos de final del torneo de Doha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rishab Agarwal - Aleksei Khomich del ITF Qatar F3 2019

El indio Rishab Agarwal, número 1156 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Doha por 4-6, 6-3 y 6-4 a Aleksei Khomich, tenista bielorruso, número 1421 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

El tenista bielorruso logró romper el saque a su rival 4 veces, mientras que el jugador indio, por su parte, lo hizo 5 veces. Además, en el primer servicio el jugador indio tuvo un 63% de efectividad, 3 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 57% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque.

Tras este partido, tendrán lugar los octavos de final en el que se medirán Agarwal y el vencedor del partido entre el tenista irlandés Ammar Elamin y el esloveno Tom Kocevar-Desman.

El torneo de Doha (ITF Qatar F3) se lleva a cabo desde el 14 al 20 de octubre sobre pista dura exterior. En el torneo se presentan un total de 46 jugadores.