Marat Deviatiarov logra la plaza de los octavos de final a expensas de Gustav Hansson

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marat Deviatiarov - Gustav Hansson del ITF Qatar F3 2019

Marat Deviatiarov, ucraniano, número 787 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Doha por 6-3, 5-7 y 7-5 a Gustav Hansson, tenista sueco, número 765 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Doha.

Durante el partido, Deviatiarov logró romper el saque 6 veces a su rival, en el primer servicio tuvo un 59% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y logró el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta al sueco, logró romper 4 veces el saque a su adversario, tuvo un 68% de primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento de Deviatiarov y el marroquí Adam Moundir, número 455 y cabeza de serie número 1.

La celebración del torneo de Doha (ITF Qatar F3) se produce desde el 14 hasta el 20 de octubre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 46 jugadores.