Cheraag Bajwa pasa a la siguiente fase del torneo de Doha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cheraag Bajwa - Muthu Aadhitiya Senthilkumar del ITF Qatar F3 2019

Cheraag Bajwa, británico ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Doha en una hora y treinta y seis minutos por 6-3 y 6-4 a Muthu Aadhitiya Senthilkumar, tenista indio, número 1249 de la ATP. Tras este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo de Doha.

En el transcurso del partido Bajwa consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante, logró un 72% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 82% de los puntos al saque. En cuanto a Senthilkumar, no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, logró un 67% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 61% de los puntos al saque.

En el torneo de Doha (ITF Qatar F3) se lleva a cabo una fase de acceso previa en la que los jugadores con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan 34 tenistas. Además, tiene lugar entre el 14 y el 20 de octubre sobre pista dura al aire libre.