La tenista Anna Powaska-Kobylarz vence en la ronda previa de calificación del torneo de Lousada

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Powaska-Kobylarz - Carolina Caetano Reis del ITF Potugal 14A 2019

Anna Powaska-Kobylarz, polaca ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Lousada por 6-2 y 6-0 a Carolina Caetano Reis, tenista portuguesa. Tras este resultado, la ganadora consigue sumar nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo de Lousada.

En el torneo de Lousada (ITF Portugal 14A) se lleva a cabo una fase de acceso previa donde las jugadoras con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan 18 tenistas. Asimismo, tiene lugar del 20 al 27 de octubre sobre pista dura interior.