Los tenistas Garanganga y Emmanuel ganaron a los tenistas Ayoola y Jebutu y estarán en los cuartos de final del torneo de Lagos

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Takanyi Garanganga y Sylvester Emmanuel - Micheal Ayoola y Emmanuel Jebutu del ITF Nigeria F5 2019

El zimbabuense Takanyi Garanganga, número 1895 de la ATP y el jugador nigeriano Sylvester Emmanuel cumplieron las previsiones al vencer por 6-3 y 6-2 en cincuenta y nueve minutos a los jugadores nigerianos Micheal Ayoola y Emmanuel Jebutu en los octavos de final del torneo de Lagos. Tras este resultado, los tenistas consiguen la plaza para los cuartos de final del torneo de Lagos.

Durante el partido, los ganadores lograron quebrar 3 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja perdedora, en cambio, no logró romper el saque a sus adversarios. Además, Garanganga y Emmanuel lograron un 67% en el primer servicio y se hicieron el 75% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 51% y consiguieron el 57% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron 2 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada hicieron una doble falta.

Garanganga y Emmanuel jugarán en los cuartos de final del campeonato contra los jugadores zimbabuenses Benjamin Lock y Courtney John Lock.

La celebración del torneo de Lagos (ITF Nigeria F5) se produce entre los días 15 y 19 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.