El tenista Tigre Hank logra clasificarse para la final a costa de Mariano Kestelboim

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tigre Hank - Mariano Kestelboim del ITF México F26 2019

El jugador mexicano Tigre Hank, número 1604 de la ATP, venció en las semifinales del torneo de Cancún por 7-5, 2-6 y 6-4 al argentino Mariano Kestelboim, número 531 de la ATP y cabeza de serie número 2. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, la final.

En el transcurso del partido Hank logró quebrar el saque 4 veces a su rival, en el primer servicio tuvo un 59% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Kestelboim, también consiguió romper 4 veces el saque a su contrincante, logró un 78% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 63% de los puntos al saque.

El jugador mexicano jugará en la final de la competición contra el colombiano Cristian Rodríguez, número 573 y cabeza de serie número 5.

El torneo ITF Mexico F26 se celebra sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 58 jugadores. Además, tiene lugar entre el 13 y el 20 de octubre en Cancún.