El tenista Isaiah Strode consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Isaiah Strode - Juan Sebastián Gómez del ITF México F26 2019

Isaiah Strode, estadounidense, número 858 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-3 y 6-2 al colombiano Juan Sebastián Gómez, número 658 de la ATP y cabeza de serie número 7. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Cancún.

Las estadísticas reflejan que el tenista estadounidense logró quebrar 6 veces el saque a su oponente, tuvo un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Gómez, consiguió romper el saque 2 veces a su contrincante, consiguió un 61% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, el tenista estadounidense se verá las caras contra el jugador boliviano Sebastián Eguez, número 1934.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F26) se lleva a cabo entre el 13 y el 20 de octubre sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 58 jugadores.