Las tenistas Voracova y Ninomiya quedan eliminadas en los cuartos de final del torneo de Szekesfehervar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dalma Galfi y Anna Bondar - Renata Voracova y Makoto Ninomiya del ITF Hungría 05A 2019

Las húngaras Dalma Galfi y Anna Bondar, número 260 de la WTA y, número 211 de la WTA respectivamente vencieron por 4-6, 6-4 y 10-3 a la jugadora checa Renata Voracova, número 52 de la WTA y a la tenista japonesa Makoto Ninomiya, número 65 de la WTA en los cuartos de final del torneo de Szekesfehervar. Con este resultado, la pareja consigue la plaza para las semifinales del torneo de Szekesfehervar.

Durante el partido, Galfi y Bondar, las vencedoras, lograron romper el saque a sus adversarias 4 veces, mientras que la pareja derrotada también lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, Galfi y Bondar tuvieron un 75% de primer servicio, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 73% de primer servicio, consiguiendo ganar el 46% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron una doble falta y las jugadoras de la pareja perdedora hicieron 6 dobles faltas.

Galfi y Bondar se medirán en las semifinales de la competición con las eslovenas Nina Potocnik y Nika Radisic.

El torneo de Szekesfehervar (ITF Hungary 05A) se celebra entre los días 22 y 26 de octubre sobre tierra batida a cubierto. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.