El tenista Thomas Laurent consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Rodez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Thomas Laurent - Hugo Pontico del ITF Francia F19 2019

Thomas Laurent, francés, número 832 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer por 6-1 y 6-3 en una hora y veintidós minutos a Hugo Pontico, tenista francés, número 959 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Rodez. Tras este resultado, el jugador consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Rodez.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el francés consiguió quebrar 4 veces el saque a su adversario, en el primer servicio tuvo un 66% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 72% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista francés, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 61%, cometió 6 dobles faltas y logró el 47% de los puntos al saque.

Laurent se enfrentará en los octavos de final del campeonato con el ganador del partido en el que se enfrentarán el francés Antoine Cornut-Chauvinc y el jugador francés Tom Jomby.

El torneo de Rodez (ITF France F19) se lleva a cabo entre el 13 y el 20 de octubre sobre pista dura a cubierto. Durante esta competición se enfrentan un total de 51 tenistas.