Carlos Boluda-Purkiss se queda fuera de las semifinales del torneo de Madrid

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anton Matusevich - Carlos Boluda-Purkiss del ITF España F29 2019

El jugador español Carlos Boluda-Purkiss, número 474 de la ATP y cabeza de serie número 2, se queda fuera en los cuartos de final del torneo de Madrid después de caer derrotado por 6-3 y 6-4 en una hora y diecinueve minutos contra el tenista británico Anton Matusevich, número 804 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en las semifinales del torneo de Madrid.

Las estadísticas del partido indican que Matusevich consiguió quebrar el saque a su oponente 2 veces, obtuvo un 57% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque. En cuanto al tenista español, no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, consiguió un 54% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 71% de los puntos al saque.

Matusevich se medirá en las semifinales de la competición con el español Alejandro García, número 1515.

El torneo tiene lugar en Madrid del 13 al 20 de octubre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 71 jugadores.