Las tenistas Errani y Arruabarrena-Vecino ganaron a Benoit y Rosca en la final del torneo de Ribarroja del Turia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sara Errani y Lara Arruabarrena-Vecino - Marie Benoit y Ioana Loredana Rosca del ITF España 23A 2019

La tenista italiana Sara Errani, número 1364 de la WTA y la jugadora española Lara Arruabarrena-Vecino, número 52 de la WTA cumplieron las previsiones al vencer en la final del torneo de Ribarroja del Turia por 3-6, 6-4 y 10-8 en una hora y cuarenta y tres minutos a la belga Marie Benoit y a la jugadora rumana Ioana Loredana Rosca, números 396 y 335 de la WTA. Tras este resultado, las tenistas son las nuevas campeonas del torneo de Ribarroja del Turia.

Las estadísticas reflejan que Errani y Arruabarrena-Vecino, las vencedoras, lograron romper 6 veces el saque a sus adversarias, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo logró 7 veces. Asimismo, en el primer servicio Errani y Arruabarrena-Vecino tuvieron un 65% de efectividad y lograron el 45% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 58% de primer servicio, consiguiendo ganar el 43% de los puntos al saque. Para concluir, en el apartado de penalizaciones, las ganadoras cometieron 5 dobles faltas y sus rivales cometieron 3.

Este campeonato tiene lugar en Ribarroja del Turia entre los días 8 y 12 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.