Neil Oberleitner logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Giovanni Calvano

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Neil Oberleitner - Giovanni Calvano del ITF Egipto F24 2019

Neil Oberleitner, austriaco, número 1539 de la ATP, venció por 7(7)-6(4), 3-6 y 6-4 a Giovanni Calvano, tenista italiano, número 1151 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Sharm El Sheikh. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

En el transcurso del partido el jugador austriaco consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, logró un 48% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Calvano, consiguió quebrar el saque a su oponente 6 veces, logró un 55% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Oberleitner se enfrentará con el español Pablo Vivero Gonzalez, número 456 y cabeza de serie número 4.

La celebración del torneo de Sharm El Sheikh (ITF Egypt F24) se produce entre los días 13 y 20 de octubre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 74 tenistas.