El tenista Jakob Aichhorn logra clasificarse para los octavos de final a costa de Jakub Paul

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jakob Aichhorn - Jakub Paul del ITF Czech Republic F7 2019

El tenista austriaco Jakob Aichhorn, número 983 de la ATP, venció por 6-4, 6(4)-7(7) y 6-4 al jugador suizo Jakub Paul, número 660 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Olomouc. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Olomouc, los octavos de final.

El jugador suizo consiguió romper el saque una vez, mientras que el austriaco lo hizo en 3 ocasiones. Además, el tenista austriaco logró un 54% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo el 68% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 56% de efectividad, 4 dobles faltas y 65% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final Aichhorn se medirá contra el vencedor del partido entre el checo Vit Kopriva y el tenista estonio Vladimir Ivanov.

Este torneo tiene lugar en Olomouc entre los días 14 y 20 de octubre a cubierto. Durante esta competición se enfrentan un total de 49 tenistas.