Connor Huertas Del Pino logra el puesto de los octavos de final a expensas del tenista Cristian Oliveira

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Connor Huertas Del Pino - Cristian Oliveira del ITF Brasil F6 2019

El jugador peruano Connor Huertas Del Pino, número 686 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar por 6-3 y 6-3 al brasileño Cristian Oliveira, número 1361 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Sao Paulo. Tras este resultado, el jugador estará en los octavos de final del torneo de Sao Paulo.

Oliveira logró romper 2 veces el saque a su adversario, mientras que Huertas Del Pino lo consiguió 5 veces. Asimismo, en el primer servicio el jugador peruano tuvo un 65% de efectividad, 2 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 50% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final el peruano se enfrentará con el tenista argentino Matias Zukas, número 513 y cabeza de serie número 3.

El torneo de Sao Paulo (ITF Brazil F6) tiene lugar entre los días 14 y 20 de octubre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas.