El tenista Juan Bautista Torres logra el puesto de los octavos de final a costa del tenista Marco Saffratti

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Bautista Torres - Marco Saffratti del ITF Argentina F23 2019

Juan Bautista Torres, argentino, número 1466 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Junín en una hora y dieciséis minutos por 6-1 y 6-3 a Marco Saffratti, tenista argentino, número 1298 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Junín, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista argentino logró romper 6 veces el saque a su contrincante, consiguió un 58% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador argentino, consiguió romper el saque 2 veces a su contrincante, tuvo un 76% de primer servicio, hizo una doble falta y logró ganar el 40% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Torres y el jugador argentino Juan Manuel Cerundolo, número 514 y cabeza de serie número 3.

La celebración del torneo de Junín (ITF Argentina F23) tiene lugar del 21 al 26 de octubre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas.