Jannik Sinner pasa a la próxima fase del torneo ATP 500 de Viena tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jannik Sinner - Philipp Kohlschreiber del ATP Viena 2019

El jugador italiano Jannik Sinner, número 101 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Viena por 6-3 y 6-4 en una hora y treinta y tres minutos al alemán Philipp Kohlschreiber, número 79 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena.

Las estadísticas reflejan que Sinner logró romper 3 veces el saque a su oponente, obtuvo un 59% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Kohlschreiber, logró romper el saque una vez, obtuvo un 58% de efectividad, hizo una doble falta y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque.

El italiano se enfrentará en los octavos de final del torneo con el vencedor del partido entre el austriaco Dennis Novak y el tenista francés Gael Monfils.

El torneo de Viena (ATP Viena) se lleva a cabo entre los días 19 y 27 de octubre sobre pista dura a cubierto. Durante la competición, un total de 44 tenistas se ven las caras, de los cuales 32 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados.