El tenista Karen Khachanov pasa a la siguiente ronda del torneo ATP 250 de Moscú tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Karen Khachanov - Philipp Kohlschreiber del ATP Moscú 2019

Karen Khachanov, ruso, número 8 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al vencer en dos horas y veintisiete minutos por 3-6, 6-3 y 7(9)-6(7) al tenista alemán Philipp Kohlschreiber, número 76 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Moscú. Tras este resultado, el jugador ruso se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Moscú.

Kohlschreiber consiguió quebrar el saque a su contrincante 2 veces, mientras que Khachanov también lo logró 2 veces. Además, el ruso tuvo un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y logró ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 56% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Khachanov se medirá contra el tenista italiano Andreas Seppi, número 72.

El torneo de Moscú (ATP Moscú) se celebra del 12 al 20 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición se enfrentan un total de 39 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 28 entre los que se clasifican directamente, los que logran ganar la fase previa de calificación y los que vienen invitados.