Dusan Lajovic logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Lukas Rosol

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dusan Lajovic - Lukas Rosol del ATP Moscú 2019

El jugador serbio Dusan Lajovic, número 32 de la ATP y cabeza de serie número 4, venció en los octavos de final del torneo ATP 250 de Moscú en una hora y cincuenta y siete minutos por 6-4, 6(6)-7(8) y 6-3 a Lukas Rosol, tenista checo, número 152 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del campeonato.

Durante el juego, el jugador serbio logró quebrar el saque 3 veces a su contrincante, tuvo un 74% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 71% de los puntos al saque. En cuanto al checo, logró quebrar el saque a su adversario en una ocasión, obtuvo un 63% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 65% de los puntos al saque.

El tenista serbio se enfrentará en los cuartos de final de la competición con el francés Adrian Mannarino, número 44 y cabeza de serie número 7.

Este campeonato tiene lugar en Moscú entre el 12 y el 20 de octubre sobre pista dura a cubierto. En el torneo participan un total de 39 tenistas. Su última fase está conformada por 28 finalistas entre los clasificados directamente, los que consiguen superar la fase previa de calificación y los que vienen invitados.