El tenista Janko Tipsarevic consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 250 de Estocolmo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Janko Tipsarevic - Corentin Moutet del ATP Estocolmo 2019

El jugador serbio Janko Tipsarevic, número 251 de la ATP, venció en una hora y diecisiete minutos por 6-2 y 6-4 al francés Corentin Moutet, número 94 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Estocolmo. Con este resultado, Tipsarevic consigue el puesto para los octavos de final del torneo ATP 250 de Estocolmo.

Moutet logró quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que el jugador serbio, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, el tenista serbio consiguió un 60% en el primer servicio, 4 dobles faltas y se hizo el 72% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversario son de un 72% de efectividad, 4 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Estocolmo (ATP Stockholm) se produce entre el 12 y el 20 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición se presentan un total de 40 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 24 entre los que se clasifican directamente, los que logran superar la fase previa del torneo y los jugadores invitados.