Cedrik-Marcel Stebe consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Brayden Schnur

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cedrik-Marcel Stebe - Brayden Schnur del ATP Estocolmo 2019

El tenista alemán Cedrik-Marcel Stebe, número 213 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Estocolmo en una hora y cincuenta y dos minutos por 6-2, 3-6 y 6-1 a Brayden Schnur, tenista canadiense, número 97 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de Estocolmo.

Schnur logró romper el saque en una ocasión, mientras que el alemán, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Además, el jugador alemán tuvo un 67% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 68%, hizo 4 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque.

El alemán se enfrentará en los octavos de final del campeonato con el ganador del partido entre el jugador sueco Mikael Ymer y el tenista portugués Joao (Por) Sousa.

El torneo ATP Stockholm se celebra sobre pista dura a cubierto y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 38 tenistas. Su última fase está conformada por 28 finalistas entre los clasificados directamente, los que logran vencer en las rondas previas al torneo y los que vienen invitados. Asimismo, se desarrolla entre el 12 y el 20 de octubre en Estocolmo.