Hugo Dellien venció a Yoshihito Nishioka en la ronda previa de calificación del torneo ATP 500 de Basilea

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hugo Dellien - Yoshihito Nishioka del ATP Basilea 2019

El jugador boliviano Hugo Dellien, número 79 de la ATP, dio la campanada al vencer en una hora y dieciocho minutos por 7-5 y 6-2 a Yoshihito Nishioka, tenista japonés, número 74 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo ATP 500 de Basilea. Tras este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para poder participar en el torneo ATP 500 de Basilea.

En el torneo de Basilea (ATP Basilea) se lleva a cabo previamente una fase de calificación en la que se enfrentan los tenistas con menos ránking para obtener los mayores puntos posibles para entrar en el torneo oficial con el resto de rivales. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 44 tenistas. La fase final está compuesta por 28 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que han ganado en la fase previa del torneo y los invitados. Asimismo, tiene lugar del 19 al 27 de octubre sobre pista dura interior.