Los tenistas Gille y Vliegen logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Nielsen y Puetz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sander Gille y Joran Vliegen - Frederik Nielsen y Tim Puetz del ATP Amberes 2019

Los belgas Sander Gille y Joran Vliegen, número 45 de la ATP y, número 38 de la ATP respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo ATP 250 de Antwerp por 6-3, 4-6 y 10-7 en una hora y trece minutos al tenista danés Frederik Nielsen y al jugador alemán Tim Puetz, números 51 y 73 de la ATP. Con este resultado, los ganadores estarán en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Antwerp.

En el transcurso del partido los ganadores lograron quebrar 2 veces el saque a sus adversarios, consiguieron un 53% en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 67% de los puntos al saque. En cuanto a Nielsen y Puetz, consiguieron romper el saque en una ocasión a sus contrincantes y sus datos de efectividad son de un 72%, 2 dobles faltas y 71% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento de Gille y Vliegen contra los jugadores pakistaníes Aisam Qureshi y Santiago González.

El torneo de Antwerp (ATP Antwerp) tiene lugar entre los días 14 y 20 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición se presentan un total de 16 parejas.