El Tenerife fue más efectivo que el 74

Tenerife 2
Granada 74 0

Frenazo. El Tenerife se hizo con una dificultosa y trabaja victoria ante un afanoso Granada 74 que no sólo opuso impedimentos sino que, además, dispuso en la segunda parte de ocasiones claras con las que conseguir un resultado positivo. La anodina primera parte, apenas sin ocasiones, encontró el gol casi al final, cuando Óscar  Pérez adelantaba a los tinerfeños.

Las pertinentes reprimendas de Antonio Tapia a sus jugadores surtieron efecto nada más reanudarse el encuentro, puesto que la actitud granadina cambió por completo al desplazar el balón con más criterio, por lo que llegaron con más facilidad a las cercanías del área de Juan Pablo. Tuvieron ocasiones, pero no puntería.

Los últimos intentos granadinos fueron valdíos y, para su desesperación,terminaron por frustrarse con el segundo y definitivo tanto del Tenerife.

El Granada empata

El Granada CF no pasó del empate (0-0) –el tercero seguido– con el Aguilas en un partido de dominio absoluto nazarí.