El Lanzarote consigue un empate a cero frente al Tamaraceite

El partido celebrado este sábado en el Juan Guedes y que enfrentó al Tamaraceite y al Lanzarote acabó con un empate a cero entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Tamaraceite llegó con la intención de recuperar la senda de la victoria tras perder el último partido frente al Gran Tarajal por un marcador de 1-0. Con respecto al equipo visitante, el Lanzarote ganó al Villa Santa Brígida en casa por 5-0 y anteriormente lo hizo también a domicilio, ante el Unión Puerto por 2-3. Después del resultado, el equipo local se situó en sexta posición, mientras que el Lanzarote se quedó en primer lugar al concluir el encuentro.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

En el partido el árbitro mostró una tarjeta amarilla al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Ayoze.

Tras acabar el partido con este empate, el Lanzarote se ubicó en el primer lugar de la tabla con 10 puntos, en lugar de acceso al playoff de primeros de grupo de ascenso a Segunda B. Por su parte, el Tamaraceite con este punto conseguido, alcanzó el sexto puesto con nueve puntos tras el duelo.

La próxima jornada de liga enfrentará al Tamaraceite fuera de casa contra el Unión Viera, mientras que el Lanzarote se enfrentará en su feudo frente al San Fernando.

Tamaraceite:Robles, Alberto, David Garcia, Aythami Álvarez, Pérez, Montesdeoca, David González, Pitu, Choco, Romario y Dani Zizu
Lanzarote:Mendes Vicente, Camacho, Adrián Sánchez, Omar, Raúl, Miguel Gopar, Juanma Pérez, Ayoze, Nico González, Alex Fuentes y Rosmen
Estadio:Juan Guedes