Te contamos en directo el triunfo del Sevilla ante el Villarreal en la vuelta de cuartos de Copa

• Los hispalenses se meten en semifinales tras vencer por 3-0.
  • En la ida, ambos equipos acabaron empate a tres goles.
  • Ahora se medirá al ganador de la eliminatoria entre Atlético y Real Madrid.
Álvaro Negredo, delantero del Sevilla.

90': Final del partido. El Sevilla se mete en semifinales tras un gran partido ante el Villarreal. Renato, Kanouté y Alexis, goleadores de la noche.

82': Buen partido de Sergio Sánchez en su regreso a los terrenos de juego.

78': El Sevilla sigue dominando pero no consigue agrandar más la distancia en el marcador. El Villarreal está completamente noqueado, sin posibilidad de reacción.

66': Negredo desaprovecha una nueva ocasión de ampliar la renta, con un disparo alto con la izquierda.

58': Alexis se marcha lesionado y entra Konko en el Sevilla. El partido ya está finiquitado.

49': ¡Y tercero del Sevilla! Alexis vuelve a batir a Diego López en otro córner. Parece la sentencia definitiva en la Copa.

48': ¡Gol de Kanouté! El malí no perdona de cabeza al saque de un córner.

47': El Sevilla se acerca en la primera ocasión tras el descanso.

45': Descanso en el Sánchez Pizjuán. El Villarreal no consigue empatar, pese a tener ocasiones claras.

37': !Y volvió a salvar Varas! Rossi se desmarcó perfectamente en una contra castellonense, pero su disparo duro con la zurda fue repelido por el meta sevillista.

35': Cani confirma la mejoría del Villarreal, después de un primer cuarto de hora nefasto, con otra ocasión sobre Javi Varas, aunque si disparo se marchó fuera.

32': Nuevo acercamiento con peligro del Sevilla. Esta vez fue Kanouté, con un remate picado al segundo palo que se ha marchado lamiendo el palo de Diego López.

25': !El Villarreal se estrella con el larguero! Gonzalo remata al travesaño un centro desde la banda, a balón parado, que no pasó a mayores. Los de Garrido se desperezan.

21': Primera llegada de peligro del Villarreal. Musacchio remata de cabeza un saque de falta que se marcha cerca del palo de Javi Varas, titular esta noche.

16': Sergio Sánchez cambia de lateral y se marcha a la banda izquierda. El equipo hispalense domina con calma.

10': Negredo desperdicia la ocasión de ampliar la renta al rematar fuera un centro llovido al punto de penalti. El Villarreal no reacciona ante el primer mazazo.

6': Renato adelanta al Sevilla al aprovechar un remate de Negredo que ya había superado a Diego López. El tanto clasifica momentáneamente al Sevilla para semifinales.

1': Ambientazo en el Sánchez Pizjuán en el encuentro de vuelta, después de que Negredo se aproximara al área de Diego López por primera vez.

22.00: Sevilla y Villarreal van a disputar el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey, después del 3-3 en el encuentro de ida en El Madrigal. La gran novedad es la de Sergio Sánchez, que regresa al fútbol como titular tras un año de baja por una afección cardiaca. También debuta Cicinho, cedido al Villarreal en el mercado de invierno.