El Sevilla aplasta a un decepcionante Real Madrid

• Tres goles en una primera parte colosal de los hispalenses decidieron el choque (3-0).
Pablo Sarabia centra ante Sergio Ramos en el Sevilla - Real Madrid.

El Real Madrid sufrió este jueves en el Sánchez Pizjuán su primera derrota del curso en LaLiga (3-0) después de una gran primera mitad del Sevilla y de que los de Julen Lopetegui acabaran el encuentro con diez por la lesión de Marcelo tras haberse hecho ya los tres cambios.

Salió el Real Madrid dormido y a los diecisiete minutos una contra de Pablo Sarabia y Jesús Navas fue culminada con un gran pase de éste que resolvió el portugués André Silva, aunque la situación se complicó mas para los visitantes cuando en el minuto 21 André Silva logró el segundo y a los 39 el francés Wissam Ben Yedder el tercero para el Sevilla.

En la segunda parte, el equipo madrileño pudo iniciar la remontada en el minuto 53 con un tanto de Modric, pero el gol, tras consulta con el VAR, fue anulado por fuera de juego, aunque ya el Madrid sí que creó ocasiones pese a que la adversidad se le acumuló con la lesión del lateral brasileño en el minuto 75, lo que fue definitivo.

Durísimo correctivo el que recibió el conjunto blanco en el Pizjuán, un estadio maldito para los blancos en los últimos tiempos (cinco derrotas en seis visitas). El Sevilla volvió a pasar por encima del equipo esta vez entrenado por Lopetegui, sobre todo en un brillante primer tiempo, y confirmó que el proyecto de Machín empieza a estar engrasado.

El primer golpe para el Madrid llegó en el minuto 17. Tras un robo de balón en el centro del campo, Navas penetró en el área y asistió a André Silva para que batiera a Courtois. Y en el 21 llegó el segundo en otra contra vertiginosa con los mismos protagonistas. Esta vez Courtois repelió el primer disparo de Navas, pero André Silva llegó para empujar a gol el rechace.

Respondió Bale con un palo, pero el cuadro hispalense no tardó en volver a la carga: Mudo Vázquez se encontró con el larguero y Ben Yedder, en el minuto 39, firmó el tercero desatando la apoteosis en el Pizjuán.

Tras el paso por los vestuarios, el Madrid logró nivelar un poco las fuerzas y Modric marcó un gol que el VAR anuló por fuera de juego.

Vaclik también tuvo que emplearse a fondo para evitar otro tanto del croata y uno de Bale.

El Sevilla, eso sí, también tuvo ocasiones para ampliar su ventaja ante un Madrid que terminó con diez por lesión de Marcelo después de que Lopetegui hiciera los tres cambios.

- Ficha técnica:

3 - Sevilla: Vaclik; Jesús Navas, Carriço, Kjaer, Sergi Gómez, Arana (Nolito, m.85); Éver Banega, Franco Vázquez; Sarabia, André Silva, Ben Yedder (Promes, m.69).

0 - Real Madrid: Courtois; Nacho (Lucas Vázquez, m.59), Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Casemiro, Modric (Dani Ceballos, m.70); Bale, Benzema (Mariano, m.59) y Asensio.

Goles: 1-0, M.17: André Silva. 2-0, M.21: André Silva. 3-0, M.39: Ben Yedder.

Árbitro: Alejandro Hernández Hernández (Comité Las Palmas). Amonestó a los locales Franco Vázquez (m.34), Banega (m.74) y Sarabia (m.79), y a los madridistas Bale (m.27), Kroos (m.64), Modric (m.64) y Mariano (m.87).

Incidencias: Partido de la sexta jornada de LaLiga Santander, disputado en el Ramón Sánchez Pizjuán ante unos 41.000 espectadores. Césped en perfecto estado.

Minuto a minuto

FINAL DEL PARTIDO. SEVILLA 3-0 REAL MADRID
La falta, sin consecuencias, y en el contragolpe el Sevilla desperdicia una clara ocasión.
Falta peligrosa a favor del Real Madrid.
Cinco minutos de tiempo añadido
Partido totalmente sentenciado en el Pizjuán, el Madrid va a cosechar su primera derrota liguera de la temporada.
Tuvo el cuarto el Sevilla a la contra, despeje de Courtois y el Mudo envía el balón fuera cuando lo tenía todo a favor.
Lesionado Marcelo. Se ha tenido que retirar el brasileño, el Madrid juega con uno menos porque había agotado los cambios.
Otro remate de Bale, pero no hay gol. Lo está intentando de todas las maneras posibles el conjunto de Lopetegui.
Disparo de Mariano a la media vuelta que se va alto.
Otra para Bale, gran pase de Kroos y su remate se va pegado al palo.
¡Falla Bale en el mano a mano ante Vaclik! Qué mano sacó el arquero para ganarle la partida al galés, que no está teniendo suerte hoy ante el gol.
Evita el gol ahora Bale, se lanzó al suelo para que no llegara el cuarto del Sevilla.
¡Paradón de Courtois ahora! Remate de Sarabia que despeja el portero belga.
Disparo de Modric que Valick despeja a córner con un paradón.
¡Gol anulado al Real Madrid, intervino el VAR para no dar por válido el tanto! Fuera de juego por centímetros. Sevilla 3-0 Real Madrid
Remate de Bale desviado. El que más lo está intentando el galés.
No consigue hacerse con el partido el Real Madrid, que necesita tres goles para sacar algo positivo.
Arranca la segunda mitad en el Pizjuán.
FINAL DE LA PRIMERA PARTE. SEVILLA 3-0 REAL MADRID
¡La tuvo Gareth Bale! El remate del gales, con Valick fuera de la portería, se fue alto.
Jugada de Marcelo por la izquierda, el Mudo despeja como puede a córner.
Contra la barrera Sergio Ramos.
Falta peligrosa en la frontal a favor del Real Madrid.
Y otra del Sevilla, casi marca Sergi Gómez el cuarto tras una falta.
Córner a favor del Sevilla, la defensa del Madrid se duerme y Ben Yedder, solo, empuja el balón a la fondo de la red.
¡¡¡Gol de Ben Yedder!!! Sevilla 3-0 Real Madrid
¡Al larguero el Mudo Vázquez! Recibió dentro del área, la colocó con la izquierda y el remate se estrelló en el travesaño.
Se cumple la media hora de juego, pausa de hidratación en el Pizjuán.
Chut lejano de Toni Kroos que se pierde desviado.
Disparo de Kroos que se va muy alto. Intenta la reacción el equipo blanco.
¡Al palo Gareth Bale! El disparo del galés se estrelló contra la madera.
Contragolpe velocísimo del Sevilla, dispara Navas, repele como puede Courtois, y André Silva, a placer, marca.
¡¡¡Gol de André Silva!!! Sevilla 2-0 Real Madrid
Aprieta ahora el Real Madrid, que busca el gol del empate.
Jugada por la derecha de Jesús Navas, y su pase de la muerte lo remata a placer André Silva.
¡¡¡GOL DE ANDRE SILVA!!! SEVILLA 1-0 REAL MADRID
Disparo de Ben Yedder desde dentro del área que se va alto. Otra del Sevilla.
Centro de Navas que se envenena, y Nacho envía a córner sacando el balón bajo palos.
El centro a Ben Yedder le llegó ahora desde la derecha, pero su remate no fue preciso.
Centro desde la izquierda y remate de cabeza de Ben Yedder que ataja sin apuros Courtois.
Presiona y mucho el Sevilla al Real Madrid. Los madridistas, hoy de rojo, asediados.
Contragolpe del Real Madrid, pero no se encontraron Bale y Benzema.
Primera jugada peligrosa del Sevilla en menos de 20 segundos. Córner.
¡COMIENZA EL PARTIDO! SEVILLA 0-0 REAL MADRID