El Sevilla golea y cura sus heridas

Primera victoria en Champions. El Sevilla se quitó ayer un peso de encima al conseguir en el Sánchez Pizjúan su primera victoria en Champions goleando al Slavia de Praga checo, después de cuatro derrotas consecutivas –tres en Liga y otra más en el primer partido de la máxima competición continental ,en su visita al Arsenal (3-0)–.

El primer gol hispalense no se hizo esperar y a los seis minutos Kanouté abrió el marcador. El Slavia empató gracias a un durísimo disparó desde fuera del área de Padil. Antes de la media hora, Luis Fabiano volvió a adelantar al Sevilla.

En la segunda parte, el Sevilla se sacudió la tensión acumulada y completó la goleada, con tantos de Escudé (min 58) y Koné (min 68). Kalidova acortó distancias en el descuento.