Sólido triunfo para el equipo local: SC Freiburg 3-0 Mainz 05

Arrancó la Bundesliga con la victoria del SC Freiburg, que se impuso por 3-0 frente al Mainz 05 durante el partido que tuvo lugar este sábado en el Schwarzwald-Stadion. Con este resultado al término del partido, los dos equipos quedan empatados a 1 punto en segunda y decimoséptima posición respectivamente.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Después de la pausa de la primera llegó el gol para el SC Freiburg, que se puso por delante gracias al gol de Lucas Holer a los 81 minutos. Sumó de nuevo el equipo local, aumentando distancias gracias a un tanto de Jonathan Schmid en el minuto 84 que hacía el 2-0. Después volvió a anotar el equipo friburgués, que se distanció estableciendo el 3-0 por medio de un tanto desde los 11 metros de Luca Waldschmidt poco antes del final, concretamente en el 87. Finalmente, el partido finalizó con un 3-0 en el marcador.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, una de ellas al SC Freiburg (concretamente a Philipp Lienhart) y tres al Mainz 05 (Juste, Danny Latza y Edimilson Fernandes).

Después de la disputa del encuentro correspondiente a la primera jornada de la Bundesliga, el SC Freiburg se situó en segundo lugar, mientras que el Mainz 05 es decimoséptimo.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Bundesliga, el SC Freiburg disputará su encuentro contra el Paderborn a domicilio. Por su parte, el Mainz 05 jugará en casa su partido contra el Borussia Monchengladbach.

SC Freiburg:Alexander Schwolow, Jonathan Schmid, Nico Schlotterbeck, Philipp Lienhart, Christian Gunter, Jerome Gondorf, Robin Koch, Nicolas Hofler, Brandon Borrello, Nils Petersen y Luca Waldschmidt
Mainz 05:Florian Muller, Daniel Brosinski, Juste, Moussa Niakhate, Aarón Martín, Ridle Baku, Edimilson Fernandes, Jean-Paul Boetius, Danny Latza, Robin Quaison y Karim Onisiwo
Estadio:Schwarzwald-Stadion
Goles:Lucas Holer (1-0, min. 81), Jonathan Schmid (2-0, min. 84) y Luca Waldschmidt (3-0, min. 87)