El Sants gana 4-2 al CF Peralada y se lleva los tres puntos

El Sants ganó en casa 4-2 su primer encuentro celebrado este domingo en el Camp de futbol de l’Energia. Tras el resultado obtenido, el Sants es primero con 3 puntos y el CF Peralada decimoséptimo sin puntos tras la disputa del partido.

El partido arrancó de modo inmejorable para el Sants, que estrenó el marcador con un gol de Berenguer a los 10 minutos. Después volvió a marcar el equipo de Sants, que aumentó el marcador por medio de un gol de Josele poco antes del final, concretamente en el 46, concluyendo el primer tiempo con un 2-0 en el luminoso.

En la segunda mitad la suerte llegó para el conjunto local, que se distanció en el marcador gracias a un tanto de Guillermo Torres Gomez a los 80 minutos. Pero posteriormente el CF Peralada se aproximó en el marcador consiguiendo el 3-1 gracias al gol de Marc Medina a los 85 minutos. No obstante, el equipo local aumentó diferencias poniendo el 4-1 gracias a un tanto de Navarro en el minuto 88. Sin embargo, el conjunto visitante recortó distancias gracias a un gol de Guillem poco antes del final, concretamente en el 89, finalizando el duelo con un marcador de 4-2.

Durante el encuentro, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Sants entraron desde el banquillo Sergio Rodríguez, Aleix y Aviles en sustitución de Josele, Cristian y Guillermo Torres Gomez, mientras que los cambios por parte del Peralada fueron Guillem, Víctor y Arnau Ortiz, que entraron por Pimentel, Ritxi y Amoedo.

En el partido se vieron un total de siete tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Guillermo Torres Gomez, Cristian, Sergio Rodríguez y Hernández, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Cunill, Canal y Marc Medina y con roja a Canal (2 amarillas).

Tras disputarse el primer partido de esta edición de la Tercera División, el Sants se quedó en primer lugar con 3 puntos, mientras que el Peralada es decimoséptimo con 0.

En la segunda jornada el Sants jugará contra el CP San Cristobal fuera de casa y el CF Peralada disputará su partido contra el Santfeliuenc en casa.

Sants:Antonell Aran, Picolo, Casals, Berenguer, Cristian (Aleix, min.79), Fabregat, Navarro, David Cura, Hernández, Josele (Sergio Rodríguez, min.67) y Guillermo Torres Gomez (Aviles, min.83)
CF Peralada:David Aroca, Sergio Romero, Canal, Cunill, Carles Puig, Eric, Pimentel (Guillem, min.55), Xavi Ferrón, Amoedo (Arnau Ortiz, min.71), Marc Medina y Ritxi (Víctor, min.55)
Estadio:Camp de futbol de l’Energia
Goles:Berenguer (1-0, min. 10), Josele (2-0, min. 46), Guillermo Torres Gomez (3-0, min. 80), Marc Medina (3-1, min. 85), Navarro (4-1, min. 88) y Guillem (4-2, min. 89)